e尊国际

开门红!中国联合接连承接多个工业项目

发布时间: 2021-01-28 文章来源:

  2021年是“十四五”规划的开局之年。连日来,公司各部门积极落实集团和公司工作会部署,以更大的激情、信心和动力,奋楫笃行、真抓实干,连续承接多个生产经营项目,为公司实现“十四五”开好局、起好步,为打造“百年强院”积蓄力量。

工业一院中标松阳中德产业园项目

  1月中旬,我公司工业一院以优异的技术解决方案和行业品牌优势成功中标松阳中德产业园项目。该项目位于丽水生态产业集聚区,项目用地面积132198平方米,建筑总面积86828平方米,交通便利生活配套齐全。

  建筑立面单一模块元素采用麦穗的形象,成群成片按建筑逻辑组成主要产业园形象面,其寓意着企业丰收。建筑平面呈环抱趋势,体现在建筑前端空间。考虑到企业形象面,故进行整体连接,并在连接中做出变化,使正形象面简洁大气又富有细节。方案充分体现了核心建筑理念《绿色智慧——纵横中德》八山一水一分田,广谷大川征灵淑。核心十字纵横错,风吹麦浪顶蓝天。方案在报批阶段受到了业主、规划局、县领导的一致认可,一次性成功通过会议。未来,公司将充分依托绿色智慧产业园方案组优势,持续做好绿色科技产业园跟踪、咨询和指导工作,为打造松阳绿色科技“中德合资产业园”标志性成果贡献力量。

工业二院承接浙江正泰乐清项目

  1月中旬,我公司工业二院承接了浙江正泰仪器仪表有限责任公司能源量测产业园项目,为产业园插上“智能制造”的翅膀。

  近年来,产业数字化、网络化、智能化技术创新,推动了能源电力及智能化制造业务蓬勃发展。为了实现能源转型升级和“碳中和”的目标,浙江正泰电器股份有限公司通过整合优势市场资源、专利授权等多种形式,在国内外数据中心、能源开发、配电解决方案、综合能效等领域收获了相当多的创新成果。本项目位于浙江省温州市乐清市,建设用地面积为125376㎡,总建筑面积为约23万㎡。主要包含智能电表车间、燃气表车间、物流技术仪表厂房、办公楼及辅助配套楼等子项目。在立面设计上,结合工业厂房的主体性,主创设计师采用了女儿墙弧线倒角的手法,将功能和造型融合,虚实结合,在不改变平面布局的情况下,营造了一个现代感、科技感十足的园区。 在项目任务时间紧,业主个性化需求多的情况下,工业二院设计团队积极配合,广泛参与现场调研、多次与业主举行视频连线会议,充分了解需求,及时响应业主提出的意见,以实力和服务获得业主认可,取得阶段性成果。

工业和物流院携手忠旺集团入渝建设铝合金深加工基地

  近日,工业和物流院顺利承接辽宁忠旺集团有限公司(以下简称“忠旺集团”)重庆忠旺铝模板制造项目。此次项目承接进一步巩固了中国联合在铝型材加工设计行业中的领先地位。项目位于重庆市两江新区,项目建成后可提供就业岗位约6000个。项目拟用地总计约2300亩,分两期进行,一期用地总计1053亩;二期用地总计1200亩。

  重庆忠旺铝模板制造项目一期工程主要有生产厂房六栋,建筑面积合计40万平方米,规划形成年产10万台铝合金白车身骨架、2000台铝合金箱式专用车、500节铝合金轨道车辆车厢、2.5万吨铝合金模板、4万件全铝智能家具的产能,实现销售收入64亿元。该项目周边道路条件复杂,厂区内部、外部高差较大。项目团队充分发挥自身扎实的技术实力,综合采用平坡式竖向设计形式、“之”字型道路、绿化放坡及挡土墙等方式,解决市政道路间的高差难题。

装备工程公司与中集集团正式签约泰国项目

 

  近日,装备工程公司与中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称“中集集团”)的第十个灯塔工程正式签约。该项目用于各类挂车及其零部件的外面涂装,打砂清理后涂以阴极电泳漆(KTL)加粉末(Powder)的装饰保护性涂层。项目位于泰国罗勇府安美特城中泰工业园。

  公司于2015年开始与中集集团开展涂装专业的合作。5年来,随着驻马店中集、扬州中集、芜湖瑞江中集、镇江中集、深圳中集、洛阳中集等一系列项目成功落地,中国联合也在该领域不断积累经验,巩固创新,形成自己的技术优势。

  随着公司涂装专业在国内市场的不断深耕,越来越多国外客户选择中国联合作为其在国内工厂的产线供应商。凭借强大的技术优势、良好的服务质量,中国联合也成为众多客户拓展国际市场的首选伙伴。